Couscous Algérien

Gourmandise, Saveur et découverte.

 

Tamakfoult 14 juillet 2009

Classé dans : gastronomie — couscousalgerien @ 13 h 19 min

 (voir couscous roulé )plus haut

Ce plat est garni autrement avec plusieurs légumes (carotte, navet, patate, oignon, poivron, tomate, courgette et haricot vert)couper en petits dès cuisson à la vapeur avec un peu de sel couvrir de couscous et terminer la cuisson le tout est arroser d’huile d’olive . Originaire de bougie très apprécier en été accompagner de piment grillé ou d’oignon frais parfois meme acompagner de L’ben .

 

Commenter

 
 

Le CoMptOir des ... |
vpddpfredandco |
Fleur de macis, une cuisine... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | titineetsatambouille
| gourmandisesblog
| MAMIE DANS LES ORTIES