Couscous Algérien

Gourmandise, Saveur et découverte.

 

Couscous d’été aux piments 28 octobre 2009

Classé dans : gastronomie — couscousalgerien @ 15 h 28 min

1kg de couscous moyen

Des morceaux de kedid

200 g de lentilles

3 oignons,1tete d’ail

4tomates,4 piments rouge piquants

4piment vert piquants

4 c-s d’huile d’olive

Poivre gris +cannelle

 

Faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive ajouter les tomates saler poivrer quand la sauce commence à réduire ajouter les morceaux de kedid les lentilles blanchis piments rouge et verts

Laisser cuire avec 1 litre d’eau .pour le couscous voir la recette de base ce plat et accompagner d’olives et de figues sèches  .la boisson de liquide frais est interdite attendre 01 heure pour la digestion.

 

Commenter

 
 

Le CoMptOir des ... |
vpddpfredandco |
Fleur de macis, une cuisine... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | titineetsatambouille
| gourmandisesblog
| MAMIE DANS LES ORTIES